![Le Café-Epicerie de la Cour des Loges, restaurant Lyon - le bon coût de la Cour des Loges | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Le Café-Epicerie de la Cour des Loges, restaurant Lyon - le bon coût de la Cour des Loges | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2022/04/anthony-bonnet-cafe-epicerie-scaled.jpeg)
Le Café-Epicerie de la Cour des Loges, restaurant Lyon - le bon coût de la Cour des Loges | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Anthony Bonnet, chef étoilé de Cour des Loges, investit le Celest (Lyon 3e) pour un pop-up éphémère | Tribune de Lyon Anthony Bonnet, chef étoilé de Cour des Loges, investit le Celest (Lyon 3e) pour un pop-up éphémère | Tribune de Lyon](https://tribunedelyon.fr/wp-content/uploads/sites/5/2023/08/anthony-bonnet-celest-dsc05442-c-agence-camille-carlier-alexandra-battut.jpg)
Anthony Bonnet, chef étoilé de Cour des Loges, investit le Celest (Lyon 3e) pour un pop-up éphémère | Tribune de Lyon
![Anthony Bonnet, chef étoilé de Cour des Loges, investit le Celest (Lyon 3e) pour un pop-up éphémère | Tribune de Lyon Anthony Bonnet, chef étoilé de Cour des Loges, investit le Celest (Lyon 3e) pour un pop-up éphémère | Tribune de Lyon](https://tribunedelyon.fr/wp-content/uploads/sites/5/2023/08/anthony-bonnet-celest-dsc05421-c-agence-camille-carlier-alexandra-battut-1024x683.jpg?x61541)
Anthony Bonnet, chef étoilé de Cour des Loges, investit le Celest (Lyon 3e) pour un pop-up éphémère | Tribune de Lyon
![Trois questions à Anthony Bonnet, chef étoilé : « Le cresson me rappelle mon enfance ». Trois questions à Anthony Bonnet, chef étoilé : « Le cresson me rappelle mon enfance » Trois questions à Anthony Bonnet, chef étoilé : « Le cresson me rappelle mon enfance ». Trois questions à Anthony Bonnet, chef étoilé : « Le cresson me rappelle mon enfance »](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/E8614906-641D-4A07-A116-626902DE3487/NW_raw/en-accompagnement-de-coquilles-saint-jacques-ou-de-boeuf-roti-le-cresson-lui-permet-de-mettre-du-vert-dans-l-assiette-en-hiver-photo-progres-christel-reynaud-1566908864.jpg)